Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 20:27   #15
Tom

Tom

Машина: Таврия универсал 1,2S
Длина: 2120мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Tom с помощью ICQ Отправить сообщение для Tom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
А чего,так прикольно смотреть на искры из-под раллийных авт,может,и тут получится...Только не говорите,что я-зануда.Сначала нормально обоснуйте мыслю!
Обосновываю мыслю.
Машинка у меня старенькая, с пробегом 250 тыс. На одной подушке была подлизана резьба. А вторая просто отслоилась резина от металла.
Поставил новые. И появилась вибрация в салоне на ХХ. При чем такая, что в резонанс вхожу даже я! Чтоб ее небыло надо ХХ делать либо ниже 750 либо 1000 и выше. Но и кроме этого на ходу мотор стало заметно громче слышно в салоне! Потому что подушки новые деревянные! А других не найти!
Стал рассматривать варианты установки других подушек. Обратил внимание, что на ВАЗ 2108, ланосе сенсе и др машинах мотор вообще "живой" И как следствие его в салоне не слышно.
Пересмотрев много подушек, сразу понял почему. Они совсем другой конструкции. Там даже самая большая из ни очень мягкая. Легко шевелится пальцами!
Рассматривая варианты переделки остановился именно на сенсе. Т.к. коробка там такая же как у нас. Соответственно кронштейн берем от сенса. Подушка тоже станет с небольшими переделками. Но вот оставить при этом лыжу никак не получится.
Можно конечно оставить и лыжу. И влепить 2 подушки от чего нибудь вместо наших. Но тогда придется для них прорезать окна в лыже. И подушки будут на несколько см выглядывать вниз, уменьшив и без того маленький клиренс. А у меня и так пружины подрезаны прилично!

Последний раз редактировалось Tom; 23.10.2010 в 20:30.
Tom вне форума   Ответить с цитированием