Спорить с фонарями в форме смысла нет. Тем более им надо найти 100 дурачков,чтоб составить протоколов 100 штук. Прикол в том,что кто то со смычка соскочил,а кто то типа раскаялся и подписал,в надежде что простят. А вся фонарная система держится на тех,кто ведется. Я просто сам как то велся на сказки полосатых фонарей. Дык еще ж права чуть не забрали. Согласился я,блин. А вот когда начинаешь на правилах объяснять,гнешь своё,даешь понять им,что в правилах шаришь... И еще нужно сказать,что обжалую протокол в суде,дайте мне ваши данные(фамилию,номер значка,номер подразделения или батальона,номер патрульной машины),короче все,что можно. Обычно фонари откапываются. Можно еще и протокол им запороть. На предмет нарушения места несения службы (прятался в кустах,как Соловей Разбойник,отказался предъявить документы свои,а так же на радар(фен,хрен),в графе пояснения написать больше бреда,чтоб он этим протоколом корму себе вытер. Можно ссылаться на различные статьи законов. Была у меня хохма. Остановили,вышел,пошли общаться в машину ихнюю. Говорю,книжку забыл,щас вернусь. Увидели какую.Отпустили. Неохотно,ясный кран. Книга есть такая- АНТИШТРАФ. Очень много интересного.
|