Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 00:23   #3
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Продолжим....
Техники (тяжелой и не особо) было задействовано мало - одна полуторка (вернее пяти тонка ЗИС-5), пара немецких мотоциклов, больше напоминающих советские Урал или К-700, одна 45-мм легкая пушка, котроую наши пехотинцы постепенно подкатывали к вражеским позициям, постреливая периодически в их сторону.

Но несмотря на отсутствие серьезной техники, осталььное все было на высшем уровне....Настоящая военная форма тех лет...причем не исключая даже проитвогазных "термосов", которыми оснащались пехотинцы армий вермахта....настоящее стреляющее оружие...из известного мне -автомат Шмассер и пистолеты Люгер у вражеских войск а также карабины Маузер...У наших -карабины модернизованные трехлинейки образца 1894г, автоматы ППШ, пистолеты ТТ....это из ручного оружия....также с обеих сторон применялись пулеметы, но я к сожалению не знаю их марок....При этом все оружие работающее...стрельба холостыми но весьма громкими патронами (я по правде думал, что у них там оружие - деревянная бутафория и был приятно удивлен, что там все по настоящему)...

Sympson вне форума   Ответить с цитированием