Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 15:29   #197
lalala

Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Еще хотелось бы узнать:
1. Будет ли кто то курировать вечер? Ну типа "тамады". или это будет просто шумное застолье тавроводов, которые выпьют все за первый час и уйдут в нирвану? Или культурная программа таки предвидится?
2. Со скольки и до скольки гуляем? Т.е. например с 7 вечера и до последнего оставшегося в живых или строго до 23-00?
3. Рекомендую заранее подготовить список фирм такси с приблизительными расценками, дабы отправлять бренные тела на родину.
4. Существует ли в заведении дресс код и фейс контроль?
5. Как передать бабло, если я не могу принести его по указанным адресам?
6. Где посмотреть фотки заведения,есть ли у него Сайт?

Спасибо за ответы и понимание.
1. Будут типа "тамады", но кто - секрет. Культурная программа, конкурсы и призы будут.
2. Гуляем с 19 до последнего оставшегося в живых, или пока деньги не кончатся.
3. Спасибо за рекомендацию. Приблизительные расценки по всему городу узнавать у всех такси - то очень трудоемкая работа? Я встречно рекомендую каждому заранее позаботиться о своей транспортировке назад, узнав у парочки такси тариф именно до его дома, а еще можно заранее договориться с тавроводами своего района и поехать на такси вместе.
4. Желательно одеться красиво и прилично. мы же не в лесу будем
девочки - высокие сапоги, мини-юбки и декольте, а мальчики обтягивающие джинсы и рубашки с расстегнутыми пуговицами сверху Но это не обязательно
5. Деньги можно скинуть на карточку. сейчас есть несколько вариантов. узнаю, где меньше % за перевод
6. какака выше запостил сайт.
lalala вне форума