Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 01:56   #302
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Хлопцы мечта детства осуществилась Побывал в летающей тарелке, с детства было интерессно туда попасть. Тормознули в Васильевке время 22:25. Эх жаль микро-камеру брелок только сегодня в пятницу днём получу ооочень интерессный разговорчик был с инспекторами. Кстати может кого заинтересует http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32161
В общем поймали меня на выезде на встречку. При подъезде к ихней тарелке (стационарный пост) знаю что объезд её с правой стороны. Глядь туда - шлагбаум типа ремонт знак 4.8. Еду дальше прямо вдоль забора-отбойника вижу гаица который поднял жезляру вверх светиться она у него в тёмное время суток видно хорошо. Всё внимание естественно на него, как разультат пропустил знак 4.2 который стоял чуть дальше но перед ГАИцем. Вот такой отвлекающий манёвр. Если б не поднял свою жезляру я думаю что увидел бы этот знак пусть даже и в последний момент и повернул на право и проехал прямо под ихней тарелкой. Но получаеться выперся на встречку. Молодой подбегает - представился, попросил доки и трындит так мол и так почему на встречку поехали. Пройдите на стационарный пост, выхожу. Приглашает в начале пройти знак на посмотреть. Пошли смотреть. Смотрю и делаю вывод - днём его конечно видно, а вот в тёмное время суток не очень по сравнению с другими. Стоит между двумя столбами освещение какое-то странное вроде и свет есть и в тоже время отсвечивает так в результате чего знак видно плохо. Ну ладно говорю не увидел, прошли на пост. Отдал доки дядьке постарше себя доложил ему о ситуации и свалил дальше жезлярой махать. Ну этот сидит доки листает 5 минут прошло - придраться у меня не к чему. Сделал доброе личико и говорит ну я вижу у тебя Таврия, сильно наказывать не будем тебя 255 минимальный выпишу тебе. Я стою и думаю "ох какой ты добрый падла"... И тут же подсовывает мне пустой бланк протокола типа подпиши, сначала потом я тебе копию дам составлю. Я говорю неееет товарищь инспектор пустое подписывать не буду. Составляйте в начале, я ознакомлюсь затем дам свои пояснения и подпишу всё. Вы сейчас говорите 255, а я подпишу сейчас пустое и спать спокойно не даст мысля что же вы там напишите... Ну тут он говорит типа я напишу всё гуд не переживай. Я пошёл в отказ. Гаец опять берёт доки, листает минут 5 начинает делать вид что составляет протокол как положенно. Прошло пара минут задаёт вопрос будете обжаловать протокол? Я говорю конечно буду. Подсовывает мне опять говорит типа всё в порядке, я смотрю опять ничего не заполнено то есть никаких данных обо мне и моей машине не вписал хотя доки пролистал 5 минут. Я говорю товарищь инспектор 13 минут прошло, вы опять ничего не составили я не вижу данных моего автомобиля и моих в так вами называемом протоколе, вижу бланк в который вы заполнили только графы касающиеся вас. Или вы составляете всё как положено, я ознакамливаюсь полностью, пишу пояснения, затем подписываю всё или отпускайте и я поехал дальше. Времени у нас на протокол не так много осталось аж целых 7 минут. Гаец - Время засекаешь? Да говорю засекаю ведь оно так же как и для вас деньги. Короче забздел он пытался выпытать что же я за в пояснении буду писать, потом в конце говорит пиши пояснения я на основании их буду уже составлять протокол мне чуть плохо не стало я наглец но этот ещё наглее... В процессе беседы я конечно давал намёки что буду писать что был отвлечён инспектором и знак плохо видно. В общем отдал доки с недовольным видом, сказал плохо вы себя Денис Ильич ведёте. Я в ответ - ну а вы странно себя ведёте. Закрыл дверь летающей тарелки сел и уехал. Вот такая история.

Права с 2006 года. Общий стаж вождения 2 года. Гаицы тормозили не помню сколько раз но не 5 и не 10 а намного больше. За последний месяц только 3 раза. Ниодной мзды и ниодного официально выписанного штрафа никогда не выписывали И это при том что знакомств в ГАИ не имею и не понтю типа я сейчас сделаю звонок и поеду дальше. Судя по всему от штрафов и взяток спасают разговоры и морда хотя может и чисто везение . Юридически могу нагнуть их но не во всех ситуациях, в основном не даю денег и даже не предлагаю ибо возьмут полюбому и давлю фразой - составляйте протокол который буду обжаловать встретимся с вами в суде.

Последний раз редактировалось Denzp; 29.10.2010 в 02:50.
Denzp вне форума  
-1 (1)