Цитата:
Сообщение от Rambo
Самое слабое место - вампирчики. Потому как стена будет зашиваться. Но там я поменял родную прокладку, которая шла в комплекте, на силиконову. Так что надеюсь...  Да и температура трубы там не высокая - градусов 65 макс. Уж сильно лень было там варить - неудобное место.
Краны под мойкой - надеюсь, они выходят из строй по причине истирания а не усыхания тефлоновых вкладышей? Если так - все нормально. Использоваться они, надеюсь, будут очень редко.
|
Варить не надо было. Я так понял слева за стеной какой-то потребитель - батарея скорее всего. Так вот над вампирчиком срезать, леркой нарезать резьбу. А потом пластиком уже сделать тройник и подойти и к батарее и к тёплым полам. Можно ещё прокладку в вампирчике на герметике зажать (можно попробовать красный силикон для высоких температур - я в машине систему охлаждения на нём собирал - держит) - немного продлит ему жизнь.
Краны через некоторое время окажется, что просто не работают (немного закисают внутри). А провернуть силой нельзя - бабочка силуминовая. А если провернуть ключиком за шток - то малость ссать начинают. Или перестают держать. Вообще это судьба всех кранов, но именно эти какие-то скоротечные. Быстрее всего выйдет со строя на улице - он же будет использоваться чаще других?