Тема: КПК
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2006, 12:10   #33
Druid
Гость

По умолчанию Re: КПК

Цитата:
Сообщение от kkk
Цитата:
Сообщение от Druid
to kkk т.е. можно смело идти и покупать? подключить к своему КПК и будет мне счастье?.

ато смотрел вышеприведенные ссылки - мафончики от 108 баков и выше. - а я сейчас весь в кредитах - и ента сумма для меня на ближайшие полгода - критичная.

тут можна расчитывать только на касетник за 50 баков. - но касет не наберешься, а у меня карточка на гиг. - около 10 часов музыки - за раз.
А акустика есть уже ? Хочется - бери и покупай, ну еще гривен за 60-100 какие-нибудь 4" коаксиалки возьми, метров 10 провода акустического, 5 силового, предохранитель, переходник - и прикручивай. Играть будет гарантированно. А где для тебя находится конкретно твое "нормально играет" - знаешь только ты сам. Кому-то и "Днепра" хватает, а кому и стоимость машины в музыку вложить недостаточно... это очень индивидуальный вопрос.

Когда машинку забирал старый хозяин оставил в дверях по колонке (LG). хотя как для меня - их хватит, т.е пока на четыре и более я не претендую.
да и усилитель в дальнейшем можно будет как-то приспособить.

а вот про дополнительные "прибамбасы" к усилку - поподробнее можно. или все же брать мафон за 100 баков и не морочить себе и другим зад??? :oops: :shock: :oops: даже не знаю.