Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 10:21   #171
The_splinter

The_splinter

Машина: Nissan 200sx rps13
Длина: 2080мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для The_splinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Лил всегда только 92, если свечи краснели - исключал заправку из списка нормальных. На одной нарвался на откровенную бадягу - от присадки бензин был красного цвета. Еле выкатал, ни тяги ни динамики не было хотя и детонация отсутствовала. Потом если на нюх от заправки бензолом несло - даже не заезжал. В итоге заправлялся исключительно на бывшей укртатнафте ("Восток", они только пользовались брэндом) на авиасе, и брсм - заправка стоит на объездной мимо Борисполя в сторону Броваров.
Сотрудники ТНК которые у нас частенько бывали под секретом рассказали что сами заправляются исключительно на лукойле, но я лукойл тоже отнес к бадяжникам - они подгребли под себя сеть Этрекса а этрексовцы бадяжили направо и налево, персонал остался тот же. А отличить где был этрекс и стал лукойл от чисто лукойловских заправок я не умею.
Еще КЛО хороший бензин наливали но они одно время под ТНК ходили и я им тоже перестал доверять.
А у нас на весь город 3 человеческих заправки.( Окко и Шелл).АНП , ТНК , Ранг , Вог , Нонейм - везде моча.Перебробовал почти все заправки города.
The_splinter вне форума   Ответить с цитированием