Тема: Замки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2006, 13:53   #13
Matilda
Гость

По умолчанию Re: Замки

Цитата:
Сообщение от Druid
Ребята может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Хочу поставить центральные замки, но имеется одна загвоздка - штатные дверные замки ещё старого образца (машинка моя 1993 года), т.е. для того чтобы закрыть дверь изнутри (из салона) - нужно приподнять наружную ручку, ато без этого телодвижения "пимпочка" даже не нажимается. Т.е. из всего этого вывод - привод центрального замка не справиться с опусканием тяги.

Может кто-то подскажет как обойти этап поднятия наружной ручки? (так как чтобы заменить замки нужно примерно от 90 до 104 грн.)
да у меня такая же проблема, никто на форуме не ответил толком т.к. не сталкивался, єто проблема старых авто.
всё дело в слабом качестве металла замка, если вскрыть дверь можно увидеть как выелась ямочка на детали которая приводиться в движение ручкой и открывает дверь, и как результат пока не нажмёшь ручкой "зацепка" из ямочки не выскочит.
я думал, ломал голову но так ничего не придумал. Снимать замок и менять эту деталь - стоит ли возня денег, по моему она тама ещё и приклёпана. Пока вывод один менять замок целиком....

если есть какие то соображения прошу поделиться......

по поводу того что язычок захлопывается и отходит назад, это всё регулируется креплением замка.....

Вопрос: как бороться с провисшей дверью, из-за этого приходиться хлопать дверями очень сильно (мягко выражено)