Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2006, 14:22   #30
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Все клубное для Днепра, Донецка

Цитата:
Сообщение от Struk
Чего вы на человека накинулись?
.
Обьясните мне, тугодумному: почему накинуться на человека, организовывающего 99% клубных мероприятий, обвинить в "подьеме"(гыгы, шоб у бдительных наших была такая зарплата,как те подьемы) - это можно, это нормально.
А поспорить с провокатором - так сразу защищать нужно?
Где был автор темы, когда на весь форум кричали: "где сделать это? как заказать вот-это? у кого где контакты,связи и тд?"? Молчал в тряпочку, а теперь давай рассказывать какие мы тут не дружные все(римейк "спасибо за теплый прием"?), и что у него везде все подмазано/подлизано и это киевляне бабло рубят как с куста

Короче как обычно получилось: когда нужно было заказывать - все отморозились, организаторы(в данном случае Ксю) взяли на себя хлопоты, звонили со своих телефонов, палили свой бензин, тратили свое время(что дороже всех телефонов и бензинов), а в ответ получили ляпас.
Думаете, так просто взять и выдернуть из своего бюджета N-ную сумму для вкладывания в что-либо, если и приносящее прибыль, то с рентабельностью 0.0001%? А часто же получаеться что не то что в ноль, в минус приходиться. Примеры? С ходу два: сколько человек заказали клубные карточки? а сколько по состоянию на сегодня сдали мне деньги? посчитать?(нарошно не считаю,что б не расстраиваться). пример номер 2: получил ли кто-то из организаторов Тавровесны компенсацию спаленного бензина? Ведь все, думаю, догадываються, что до слета нужно было туда пару раз метнуться по орг. вопросам. Это примеры из моей, минимальной по срокам практики организаторства.
Не в гривнах дело, и не в дебетах/кредитах. А в отношении. Взяли человеку в душу насрали...пиздец просто
ex_Dancer вне форума