Цитата:
Сообщение от гаврюха
Возможно. Но здесь вопрос как бы вспомогательный - нужны знания и умение шлифовщика. Если Лавр сам это всё умеет сделать стоя за станком, то ему респект. А если ему подсказали как надо воплотить в жизнь пусть даже и его задумку, то чего уж так нестись... Нельзя объять необъятное... Форумчане являются самыми разными специалистами. Что если спец по химии будет нелицеприятно отзываться о непонимании процессов в химии спеца по ядерной физике, да ещё с оскорблениями...Глубокими знаниями по токарным, сварочным работам, електрике и електронике обладают далеко не все, но это не значит превратить форум в некий элитный клуб. Надо быть толерантными. Что доступно, пробовать объяснить. Считаю, Илья повёл себя просто по хамски...
|
Цитата:
Сообщение от гаврюха
Илья Лавр .Тон-то батенька поубавил бы немного. Не на научном, чай симпозиуме речь держишь с пеной у рта. Был задан ребятами вопрос и появились сомнения, значит объясни по человечески. Никто не ставит под сомнение твою переделку. Ну уж, если сказал А, то скажи и Б. Человек задал вопрос по переделке, а тут пришёл "специалист от Бога", небрежно бросил- я делал, да только вам дебилам, при отсутствии мозга это не осилить... Действительно, надо поддержать идею по разделению форума где Илья сидел бы на троне и небрежно подставлял руку для целования - зтого пущать, а этого - нет, у него IQ отсутствует, дебил он. В общем, карающая десница и вершина технических знаний - Илья. На форуме не пансион для благородных девиц, но и хотя бы элементарное уважение к участникам иметь надо. Не интересно на форуме - попросись в КБ ЗАЗа Генеральным... До меньшего, я думаю, не снизойдёшь..
|
Цитата:
Сообщение от Sympson
Илья Лавр
Орел! не хами для начала...даже если ты Уатта или Кулибина переплевываешь....
не гоже приличному человеку так себя вести...не дипломатично што ли...и не прилично (спроси у мамы, она подтвердит)....
А про кулачки я упомянул, что по аналогии с РВ шлифуется, т.е. с подвижным центром вращения КВ (как один вариант)....как второй вариант - обычный круглошлифователь в рядовой мастерской колхоза перенастраивается на другую координату касания круга (чтобы было как на твоей картинке) (хотя там тоже подвижный центр вращения)....это проще, но просрать размер тоже проще...
|
Ребят что я ВАМ всем хочу сказать...я смотрю Вы мне тут примеры начали приводить что есть спецы в разных областях...и что они себя не ведут по хамски...
Итак начнем...
1. я если не знаю ядерного синтеза...то не вставляю свои безграмотные посты...
2. я отношусь так категорично к откровенно тупым постам...потому что уже научен горьким опытом...когда я на одном форуме ответил...рассказал в общих чертах...и как бы несколько дней там не появлялся...нашлись умники которые тоже начали извращать процесс доработки...итог плачевен...парень маховик личезрел рядом со своими яицами...
поэтому не знаете чего-то нех писать ерунду...
аналогичная ситуация была когда рассказывал про эту же доработку...и один умник вместо того чтобы рсточить шатун и поставить вкладыш от таврии на 45...он поставил сток вкладышь и уже его расточил чтобы он налез на шейку таврии...думаю всем понятно стало что произошло...и кто потом был крайний...
Ты щас напишешь про кулачки...другой пойдет и переточит в форме кулачка....
А вы товарищь гаврюха...если вы уж перешли на личности...Хотя заметте я в своем посте не упоминал никого по личностям - значит вы сами себя приписали к тем про кого я писал...

...ну так вот товарищь гаврюха...если Вам нужно как вы выразились уважение - так будте добры что-то сделать для того чтобы ВАС уважали...
 |
Граф: Попредержи коней! Знания не дают права на хамство.
|
|