Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 20:48   #17
Илья Лавр

Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Leonsev Посмотреть сообщение
По большому счёту может Илья и прав ( всё-таки это ТЮНИНГ , а не ремонт ) , но хамски выражаться - просто НЕКРАСИВО .

И ещё ,для слабоумного , - зачем мотор нагревать до 200 градусов ?
Где в это время были датчики температуры и глаза ???
Зачем себе люди руки и ноги ломают...особенно пожилые люди...и особенно в зимнее время...???? где их инстинкты самосохранения...

Датчик температуры...не показал....повышение...закли ил на 95 грасусах...

К сожалению январь 5,1 не умеет отключать подачу топлива при перегреве...а может и к счастью что не умеет...иначе бы на он это сделал на скорости 150 на обгоне фуры...

рассказать всю историю...
Ехал очень быстро...обгоняя всех и вся...потом уперся в фуру....сплошная на этом участве трассы идет очень долго...почувствовал легкий запах гари...посмотрел на датчик температуры - температура вроде норма чуть больше 90...подумал что от фуры такой запах...так проехал километров 10-12...потом идя на обгон...опять поехал быстро...но почувствовал что что машина тупит и запах резко усилился...остановился...выш ел...увидел слегка потемневшую краску капота...открыл офигел...от мотора были испарения как от печки...ради прикола плюнул на крышку ну дальше вы знаете...

ПыСы...че вы меня теперь стебать будете словом Слабоумный...????

я написал слабоумный в данном вопросе...я слабоумный в вопросе ядерного синтеза...поэтому я не собираюсь кому-то что-то объяснять по данному вопросу...чтобы не вводить других незнающих в заблуждение...

ПыСы 2...или Ты че думал я его ради прикола с градусником сидел и нагревал движек паяльной лампой...?