Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 02:44   #5
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Славуту я рассматривал как вариант, но там от задних дверей толку мало - сидеть все равно точно также как и в таврии Ну и на славуту Хацкера не уторговал - денех не хватило тогда, а так у него взял бы безусловно. Он помнит как долго мы переговаривались по этому поводу )

Но опять же - чисто мое мнение - я не буду на тавре ездить всю жизнь, несмотря не на что, с этими мыслями я и брал машину Хацкер расскажет почему - у него подобные мысли были когда славуту собрался продавал - захотелось чего-то следующего так сказать, "посолиднее" и т.д.
ну что тут сказать, взял бы тогда за 28 со всем...тоды продал бы тебе, и твой приезд)
Вскроем карты
мне человек тоже с Харькова предлогал 31 за все, его приезд, мой перегон в твой город.
И все было на мази, и тут бах...появились люди, с моего города которые за 28 брали без проблем, смотрели 10-15 минут, пооткрывали двери, багажнег, открыли капот, покачали ее, даже не катались..сошлись на 28 без саба, 2х сигналки и датчиков(взамен штатная), без ксенона и еще какой то мелочевки.
Машину отдал со всем барахлом, бублики родные, секретки, 2 аккум и тд.+ была вся уже обслужена) (продал за 3 недели, притом что типа был кризис)
Однако было б приятней наблюдать БЖ ее на форуме но увы, понадобились срочно деньги вносить за новую, так как типа говорили что их нету, а хотелось, тут и подвернулись те люди.
Еще было пару человек, хотели забрать, тоже около 27-28, тока было еще рано, на новую нехватало.
И еще был человек, хотел поменятся с моего города, на такую же только другова цвета, с доплатой)
Притом бабла хватило впритык, продал бы тебе сам бы долаживал нехило, так что тут без вариантов было.
Вообщем не будем ворошить прошлого... (мне и сейчас ее жалко)

Насчет комфорта да, хотелось уже что нибудь с кондеем, там и прочей всякой электроникой...попросторне , помощней, ну кароче чтобы не как говорят зубило было)
то что хотел то и получил, пусть даже китай.
Счас чего бы хотел...двиг примерно 2.0, автомат, климат, возможно люк и кож салон))))
кароче аппетиты растут)
финансовая сторона тоже как нистранно пойдет вверх.
отак..ссори если нафлудорастил

Последний раз редактировалось Hacker; 05.11.2010 в 02:46.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием