Сообщение от Belorus
Стоп. Давайте на этом остановимся.
Разъясню свой первоначальный вопрос.
Я не хочу спорить с ГАИ и пытаться избежать штрафа, тем более судиться. Вот, товарищ КУК, например спрашивал, зачем я задавал вопрос. Вопрос встречный - а где я спрашивал, как избежать штрафа? Ему же показалось, что я чего то скрыл.
Да нифига я не скрыл. Светофор, две полосы. Я в левой, мазда в правой. В его полосе , метрах в 30-ти машина припаркованная. Стартуем на зелёный. Он срывается вровень со мной. Я ожидаю, что через 30 метров он притормозит и объедет препятствие вслед за мной. Но он, вдруг, за пару метров давит на газ и жестко меня подрезает. Считаю виноватым себя. Не соблюдал главное правило дороги - УДД. Поэтому с гаишником не спорил - сказал готов нести ответственность, только если можно помягче. В конце концов и у штрафов есть вилка.
Он сказал - можно и вообще без штрафа. Далее повторяться не буду. Я засомневался - а можно ли? И спросил на форуме, не наживу ли я проблем, если последую его совету, на указанное в протоколе рассмотрение админ. дела в Подольском ГАИ не ходить?
Итого, на две страницы обсуждения, только два поста по делу. Всё остальное - флуд, типа беспочвенных предъяв невнимательных читателей или упражнений в "изящной словесности", на тему уязвленного самолюбия.
З.Ы. То ли смена движка форума отвадила от него толковых и думающих тавроводов, то ли я давно ничего не писал, кроме бортовика и путешествий.
З.З.Ы. Не сочтите, за склочника, без чувства юмора, просто рассчитывал, что раздел "Законодательство и страхование" избавлен от угрозы превращения в курилочный цирк.
|