Продолжаем разговор))))
Пробег 27050км.
В пятницу начались глюки с двиглом....пока не нагреется - все в порядке...как нагрелся, на ХХ порядок, а наступаешь тапкой - начинается дергание и мигание чека...причем не периодически и безсистемно...можно и 5 км проехать нормально, а можно и 500 метров не проехать....особенно пр переключениях передач (а в городе сами знаете, только и работаешь тапкой да ручкой)....Причем как то резко началось...без всяких там симптомов...ездил-ездил, горя не знал а под вечер пятницы нате вам...а тут как на зло машина все выходные нужна постоянно (семейные дела заставляют гоцать как сайгак)...короче помучился еще в субботу (думал одумается за ночь с пятницы

)...в воскресенье гайнул по базарам-магазинам....что интересно, датчики абсолютно той же маркировки 39.3855 навалом, но ни один не походит (не совпадает посадочное место на концевик вала дроссельной заслонки), у меня полукруглая выборка, а на рынках - крестообразная (не понимаю как это, маркировка подчеркиваю совпадает на 100%)...короче объездил весь город с дерганиями, и только у одного торговца на рынке нашел винницкий ДПДЗ с такой посадкой как у меня, но маркировка датчика кажись 3022.3855, короче начальные цыфири не совпадают...делать нечего , беру (50грн, хотя у некоторых магазинов цена на аналогичные с крестом ДПДЗ была 139грн

)....отъезжаю от рынка и прямо на дороге меняю датчик...Дальше ездил нормально...Так шо грешил я на ДПДЗ не зря))))....
Еще в субботу перебалансировал все колеса (100 грн), а то после установки распорки особо почувствовал дисбаланс и биение руля (за 4 года колеса никто не балансировал, ездило вроде нормально с заводской балансировкой)....тааааа...зе мля и небо...щас машина идет как по струнке и не шелохнется))))...