Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 22:00   #14
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Galaida Посмотреть сообщение
у меня ваз ходовка и запаска мешает в багажнике, появилась идея и предварительные замеры показали что вполне реально в багажник вварить корыто под запаску. От чего искать корыто минимального размера под 155/70р13?
хорошая идея и будь у меня вареная-перевареная машина, так бы и сделал, но имея стоковый диск с резиной даже парится бы не стал, а оставил под капотом.. В идеале хотел бы иметь такую хрень как у джипов сзади к двери притуляется, а на ней запаска.. видел такое на тавруше в Днепре, заберу фотку с мобила - покажу))

Цитата:
Сообщение от DEMON4IK Посмотреть сообщение
за фурами ехать не нужно. работает АБС, среагировать на которое тавроведро к сожалению не сможет
причем тут АБС? АБС наоборот растягивает тормозилку, чтобы колеса юзом не пошли.. при адекватном состоянии и дистанции можно спокойно остановиться на стоковых тормозах..

Цитата:
Сообщение от Galaida Посмотреть сообщение
не знаю как там насчет абс у фур, но тормозят они зачетно
конечно зачетно, при таком количестве колес))

Цитата:
Сообщение от Pashtet Посмотреть сообщение
разве что пустые тормозят зачетно..
а это относится к тем грузовикам, у которых всего три колеса из десятка еле хватают из-за изношенности колодок)