Цитата:
Сообщение от Olenevod
Только уточни, что механически закрыть такие двери теперь невозможно.
|
механичесное открытие должно быть! Я тоже изначально думал позаваривать ручки дверей наружные, а внутрение отключить, двери открывать только соленоидом.. при таком варианте если пионеры вытрусят стекло, то слегкостью и быстро проникнуть в машину и с неё же свалить, быстро не получится, так как двери хрен откроешь.. но после мыслей о возможном ДТП с тупо заклинеными дверями я передумал такое делать и вернул назад внутренюю систему, а наружную передумал заваривать)) задумайтеся над подобным, просто если бы я ездил на ней только сам то ещё фик с ним, но когда на машинке ездит вся семья оно того не стоит..
Цитата:
Сообщение от vityah
От на передніх я до тої пімпи так і не можу добратись і приходиться передні так і закривати: праві двері перше ручку вверх - кнопочку, потім на шоферських ручку вверх - кнопочку і вже майстер-замок закриває двоє задніх
|
я полностью снимал замки и тупо выпилял стопорилки и работает всё стабильно пол года
Цитата:
Сообщение от Biker
и это всё???больше никто не уточнит про установку приводов?
Я в своей гнул эти пимпочки и всё равно иногда подклинивает. нужно посматривать закрыты ли двери!
|
тоже самое что писал выше.. по поводу установки соленоида, я ставил не так как тут все предлогают, так как когда создавал себе такую тему мне никто так и не подсказал самую отпимальную установку.. я вставлял привод под замком, у меня там изначально шли отверстия под какие-то светильники.. сейчас просматривая этот вариант и свой я думаю не сделал бы уже так как предложено тут..