Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 00:26   #17
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от ViPr Посмотреть сообщение
Я твой бортовик полностью читал, по мере накопления постов. Интересна судьба машинки. И суммы все видел, но вот суммировать по 33 страницам БЖ, тем более не мои потраченые деньги.... Просто думал ты ведешь подсчет, вот и решил спросить.

Я не так много зарабатываю, чтоб вкидывать "дохрена и больше", главное. чтоб машинка бегала - то есть выполняла свою функцию.
Ну это понятное дело Я вел некоторое время сам для себя, потом забил и решил что бортовик - это самое оно, лень и туда и туда писать. Там в районе 8 000 было с момента покупки по август примерно, это с регистрацией авта и бензином (но бензин для моих пробегов сам понимаешь - это не расходы практически).

У каждого просто свои понятия "чтоб бегала" и "дохрена и больше". Я например не трачу столько, сколько народ который занимается бесконечным тюнингом и покупкой дорогого оборудования для авто. Я трачу столько сколько по моим понятиям нужно "чтоб машинка бегала" И покупаю/делаю то, без чего мне кажется будет фиговато "бегать" Но у многих бы бегала и есть не просила и без того что для нее делаю я.

У нас просто понятия разные