Re: Все клубное для Днепра, Донецка
Простите, только сейчас заметил эту тему...
Все страницы перечитывать не стал... но на последних 2-х не заметил постов автора данной темы!!! Его послали или он сам ушел?! 8)
1. мне всегда нравится подход, подобный автору темы - я нифига не делаю, никогда не делал, но определенно могу сделать лучше (дешевле в данном случае).
2. эта есть рынок - Ксю вложила денег и свои предпринимательские таланты - сложила цену на товар, а брать или не брать - уже вопросы покупателя. С такими раскладами, Ксю рискует влететь на деньги, если никто не захочет брать...
3. кто-то зарабатывает - пусть зарабатывает! на этом вся мировая экономика стоит - международная специализация труда!!! Кто что умеет делать лучше и экономически эффективнее - тот тем и занимается. Выращивающий пшеницу умеет выращивать пшеницу, но даже хлеб он покупает у того, кто умеет делать хлеб и делает это лучше первого... Не устраивает цена на хлеб или качество оного у второго, покупает у третьего...
4. предлагаю г-ну nikk[Slavuta] для сохранения своей репутации или просто в подтверждение своих слов, просто взять и замутить для Тавроклуба весь ассортимент по ценам, которые он обозначил ранее... Только есть опасение, что отсутствие предпринимательских талантов и репутации у nikk[Slavuta], таких какими обладает Ксю, приведет к тому, что этими зажигалками будут еще пользоваться его внуки... :twisted: Можешь еще клуюные карточки замутить подешевле и нехило гаработать, на такой же Лехус, какой уже заработал себе Денсер... Займись организацией боулинга, Тавро-футбола, пейнт-бола, ващщщще пАдъем будет недецццкий!
5. и хватит страдать жлобством - считать деньги соседа - пора за него радоваться или хотя бы не мешать...
6. вот я не делаю для клуба ничего ни в коммерческих, ни в благотворительных целях и не гунжу, просто нет времени либо желания на те или иные вещи или они мне просто не интересны... Но КСЮху в обиду не дам! 8)
З.Ы. Гниловатый какой-то Тавро-народ пошел... вернее, некоторые Славуто-особи.