Цитата:
Сообщение от Ксю
о господи, Костян....
самое обидное, что считать-то нечего (еще с учетом пары тройки нерабочих девайсов)...
вот насчет ну его на... инициативу и общеполезные дела - эт давно пора б...
|
Ксюха, извини, если я тебя обидел... возможно неправильно объяснил суть вопроса, немного уточню...
Я не знаю, что ты зарабатываешь и зарабатываешь ли в принципе!!! Не знаю, потому что мне не интересно. Для меня интересно только одно - нужна ли мне эта вещь за такие деньги или нет. Вот и все!
Я просто рассуждал с позиций автора темы - что, мол, Ксюха нехило барыгует!!! Так вот с этих же позиций, если смотреть, то нет ничего преступного, если ты зарабатываешь... Я только буду рад за тебя и твою дочурку, чего и пытался объяснить автору темы...
Хотя я понимаю, что заработком тут пахнет слабо, особенно если учесть, зная специфику форума, что сначала пишут "дайте две", а потом не берут не одной... а тебе потом консервировать эту сувенирку что ли?! Или деньги потом попробуй сбей! Я вот получил через Файтера свою клубную карточку, а Деньги Ваське до сих пор не отдал... некрасиво как-то, но времени нет пересечься... Вася, если читаешь эти строки, прости засранца

, если встретимся на боулинге, то отдам и еще + пиво, за кредитование