Собсно, сегодня неожиданно для всех заехал к Диме на кофе, помылся и подкачал колеса немного там же.
Мойка - 70.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ - откалупали зеркало маленькое которое было типа обьемное налепленное на обычное, не знаю как нужно было калупать чтоб откалупать но тем не менее, откалупали штырек от правого переднего зеркала, откалупали один провод который ведет к обогреву заднего стекла.
Причем это на той мойке где всегда все ок было - мылся нормально. Но люди разные каждый раз, поэтому буду ездить в следующие разы к другу на Тойоту лучше за те же деньги, только точно знать буду что сделает хорошо.
А так - чистая, в салоне тоже попытались убрать, но херовато как-то. Но намного чище стало чем было конечно.
У Димы - прокатились и поняли что приходит ппц передней левой шаровой (я узнал что это такое, йоу!). Цена вопроса в районе 100. Когда надумаю - приеду менять. Примерный возможный пробег до замены ~1000. Все остальное по мелочи глянули, засунули провод от обогрева - надеюсь будет работать, но все равно нужно к Евг_Славута собираться потихоньку, оклимаюсь только от затрат...
А тормоза оказались в полном порядке. В остальном тоже неинтересно - все везде ок.
Цена всего, учитывая чай, кофе, потанцуем ~
95 грн.
Фотик не взял, может завтра щелкну перед работой - машина цвет поменяла.
Егор, хочу так и сделать, с Евг_Славутой пообщаюсь, не забыть бы когда соберусь к нему.
Цитата:
|
Как смотрел? Оставил ногу в салоне и бошку вынес на улицу?
|
Все намного проще - в госпроме большие окна, всё видно когда жопой к ним стоишь, а к лесу передом!

)