криво прикрученные колёса ещё опасней чем кажется на первый взгляд:
моя кул стори:
поставил себе колесо и криво поставил один болт. по началу не было заметно - ездил по городу. поехал в луганск - а на трассе ппц! около 100км/ч трусит всё - аж в руль отдаёт. пока доехал появилось биение уже и на малой скорости - похоже как когда недозакрутил гайки на колёсах. на вокзале уже начал разбираться. темнело. я попробовал все гайки - нормально все были затянуты. Кроме той что я криво поставил - она подозрительно затягивалась и затягивалась - уже туго шла, но знакомого "скрипа" в конце затяжки не было слышно. Уже потемнело - решил ехать домой 80км/ч и дома разбираться. гайку затянул что есть силы и поехал.
утром уже всё разобрал - оказалось всё так просто - болт при затяжке стоял на 15 градусов провёрнут (как бы нахлёст на тормозной диск). своими затяжками я это место разхерачил.
Собрал всё нормально - появилось слабое биение в педаль тормоза. Разобрал опять - точно - на одно стороне диска светлокоричневое пятно - я своими затяжками ещё и диск испортил. Не сильно так, но уже менять желательно. Если б не летел на вокзал - можно было бы спокойно встать у обочины разобраться и сделать по нормальному, а теперь ещё неизвестно, что ещё я там разболтал. Пока езжу по городу 30-40км/ч - это не существенно. Откатаюсь зиму - буду менять.