Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 12:12   #1
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение
Вам еще не надоело на ляшкопопельные грабли наступать ? Этот дядя такие проблемы не решает. Мало того, они их сам и создает ! Я лично знаю две тавры после него с аналогичными симптомами... Короче боян. См. местные ветки.
Лично мне не надоело - дядя делает хорошо - после каждого посещения машинка радует... А пускаться в тяжкие эксперименты по другим карбюраторщикам нет никакого желания - моторчик старенький, может и не пережить подобных экпериментов... И по географии мне Ляшко-Попеля подходит...

Цитата:
Сообщение от Витала Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю эта втулка служит как направляющая для зацепления замка с планкой больше от нее толку никакого ....а вот зазор между язычком замка и нижней планкой выбирается \регулируется алюм пластинами\ и по моему чем он меньше тем меньше грохота.... или я не павельно понимаю эту политику .... С ув Витала
Я тоже так понимаю - если ляда прижата нормально, то не важно из чего напрвляющая втулка, всё равно будет тихо, а если, как у меня, болтается, то пластмасска спасёт очень не надолго - разобётся... По поводу пластин еще не смотрел, но очень надеюсь, что они там есть, если нет - прийдётся менять уплотнитель... Надеюсь удастся избежать радикальных методов Егорки с молотком... ))