Нет мочи цитировать уже давай по пунктам:
Цитата:
|
Сообщение от Cobox
впринципе ты описал правильную работу подсоса на врезке. Но заметь что половины подсоса вполне достаточно, что бы раскрутить двиг до 2500 об/мин и то для холодного двига это уже чересчур много 
|
Тут тема такая я не думая вытащил и кручу стартер, а тебе надо вытащить чтобы не пересосать, заметь я не пересосу. До -5 пускаю на газу, у тебя по-моему уже не получится. Вобщем мне такой вариант больше нравится.
Цитата:
|
Сообщение от Cobox
Как раз речь идет о подсосе между карбом и вставкой и ниже до самого коллектора, обычное дело от перекоса кастрюли или ужатия прокладки и других причин...
|
Между карбом и вставкой подсоса не будет никогда, т.к. разницы давления нема это раз, во-вторых подсос под карбом не зависит от способа подачи газа. Я не вижу никакого способа устранения подсоса воздуха под карбом при помощи врезки штуцеров. Тут только руки и разум (при затяжке гаек).
Цитата:
|
Сообщение от Cobox
Описал проблемы ты правильно, но не учел ты одной мелочи, что для этого существует регулировочные винты количества и качества, что бы подстроить карб под соответсвующий поток воздуха в каналах диффузора, т.е. компенсировать избыточное поступание топлива путем уменьшения сечения топливных каналов. Ведь никто же не говорил, что карб не прийдется после врезки перерегулировать поновой 
|
Это чё за ....!!! Какими винтами ты будешь регулировать качество смеси на рабочих режимах??? Здесь я пас, тебе поможет мануал по карбюратору.
Цитата:
|
Сообщение от Cobox
а вот тут верно говоришь, имено такой процесс там и протекает, правда не в больших количествах, что собствено не производит абсолютно никакого влияния, так как нет никакой разницы каким путем попал воздух в первую камеру: через верхний диффузор или вмесе с газом через штуцер.  Кстати при этом еще в вилке тройничка происходит эффект пуливезатора, т.е. проходящий воздух своей струей захватывает газ и влечеи его вместе с собой в первичную камеру.
|
Эта гипотеза мне интересна я попробую проверить. Мне кажется что это не так но не могу ни чем подтвердить
Если всё валит в ту камеру которая сосёт нафига изврат с врезкой!!! Первая открыта и первая сосёт, у меня точно также: куда сосёт туда и газ идёт. Если ты хочешь сказать что допусти первую зажал и экономиш а если надо то открыл и поехал (на обгоне), то не фига не выйдит, первая всё равно зажата!!!
Цитата:
|
Сообщение от Cobox
изменятся, читай чуть выше про эффект пуливизатора 
|
Меня терзают смутные сомнения у Шпака магнитофон у посла медальон...
Цитата:
|
Сообщение от Cobox
А динамизмом, как раз здесь принебрегать нельзя, так как там не смотря на малую плотность мы все же имеем дело с высокой скоростью и весь принцип работы карбюратора, как раз построен на динамике, а не на статике 
|
Мне кажется что не на динамике, а на градиенте давления, ну вобщем одно из другого в данном случае вытекает.
Цитата:
|
Сообщение от Cobox
Не пойму я тебя, вроде ты и знаком с физикой и соображалка работает отлично  , но в начале ветки, извини, но ты прогнал пургу... Или тебе было лень самому на досуге поразмыслить над этими процессами 
|
Может просто не так подробно объяснил или не правильно понял мои мысли.