11.11.2010, 19:22
|
|
♂
Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
|
Цитата:
Сообщение от Stranik
Тебе попался просто безграмотный заправщик, при таких наездах он тоже может наехать и законно отказать тебе в заправке. Имеешь бумажку с курсами по експлуатации ГБО? Скорее нет, до частников менты пока не придераются за нее, спроси в таксистов что бы показали, у всех есть!
Расход газа или точнее количество газа впихиваемое в баллон, есть зависимость, не заправляйтесь больше первого щелчка отсекателя, а лучше на пару литров меньше еще. Обясню провереный факт, когда запихиваем баллон по самые яйца с грохотом отсекателя, вы сами себя на литры натягиваете, колонка начинает с каждым щелчком отсекателя давать погрешность(вы газ туда,а он назад и так пока колонка сама не отключится, заправщики знают это прекрасно), больше давление больше погрешность, на 43 литра объема баллона до 3 литров запросто. Но при заправке 37 литров у вас и будет 37.
Колонка проверена метрологией(гос.контроль), и проексперементированно потом.
|
возможно я ошибаюсь но помоему курсы по гбо надо проходить на метане а не на пропане!и к чему эти нюансы по поводу доков!я плачу настоящие деньги (пусть и более мелкие) и хочу получить за них товар желаемый мною!я думаю любого расстроит отказ отпуска товаров в супермаркете по причине "не того" номинала денег которые у вас присутствуют!!!!!!!!!!и если б они такие бумажки требовали от у них таксисты б токо с утра и заправлялись(покрайней мерии на первых парах)!
|
|
|