Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 09:37   #97
Woofer

Woofer

Машина: 110216 1994г.
Длина: 1340мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Woofer с помощью ICQ Отправить сообщение для Woofer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
вместо попыток отрегулировать развал на шпалах съездите на нормальный стенд
Про сервис: Я один раз на сервис в сварочный съездил - в НОВОЙ детали, которую и надо было приварить, в которую были вкручены НОВЫЕ же болты, а в пакетике прилагались новые гровера - сорвали резьбу, закрутив (забив кувалдой?) какой-то другой болт с другим шагом резьбы, оставив движок (лыжу) висеть на одном болте и НЕ СКАЗАВ мне об этом. Попутно был свернут ни в чем не повинный и не относящийся к делу глушак...
И это еще ОЧЕНЬ хороший сервис, который я знаю много лет. Про отношение в остальных - вообще отдельная песня.

Про шпалы: Купил в том году эту Таврию. Развал был просто никакой, шины сжирались просто на глазах, на ходу ЖУТКИЙ расколбас и вихляния - выставил как мог сам. Результат - на прямой отпускал руль, ну метров триста так проезжал, не корректируя.
Когда менял рулевые наконечники - сход никуда не ушел.
Недавно просто шаровые менял, вот думаю, может ушел развал, надо просто проверить.

Я не против нормального стенда. ВСЕ стенды - НОРМАЛЬНЫЕ. Но к стенду должен прилагаться еще НОРМАЛЬНЫЙ мастер, а с этим уже сложнее.
Woofer вне форума   Ответить с цитированием