Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 21:09   #946
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм

В субботу забрал машинку с обработки.

Затраты: 650 грн. Да, довольно много. Но сколько стоит обычная обработка НА СТО или в гараже у кулибина? Я кстати по ценам этого вообще не знаю, может кто-то просветил бы.

По поводу качества работы и самого мастера - очень понравился человек. Видно что везде все промазано, снаружи в том числе жирная машина и матовая, на фото ниже будет видно.

Сказал что крыло сделает бесплатно если я надумаю его делать или ставить новое. После зимы тоже сказал заехать посмотреться - где-то что-то если вылезет - подмажет и т.д.

Обьективно судить не могу о работе естественно, но уверен что она сделана на совесть. Человек после себя оставил одни положительные эмоции и впечатления, надеюсь у машинки те же впечатления. Сделал несколько фоток проблемных мест на телефон - показал. Левое крыло, днище в месте соединения с бампером и левый и правый бок немного начали давать о себе знать в плане начинающейся ржавчины. Думаю материал остановит все это.

В общем, спасибо, Юрию и Rust Stop'у. Отзыв именно такой, какой есть - не купленный Если бы продался написал бы лучше конечно
Если кто из Харьковских тавроводов надумает делать обработку - могу дать телефон и данные мастера в ЛС.

Теперь машина матовая, как и было заявлено Сделал несколько фоток, ниже.

По большим лужам не ездить, мыться где-то во вторник.