73000 км.
Сделал карб., 160грн.
снял крышку клапанов, почистил канал картерных газов, сменил в самой крышке прокладку 5 грн. + прокладка крышка-голова 11 грн.
Сменил масло, залил кастрол 10W40 + предварительная промывка двигателя и смена фильтров 300 грн.
Промыл систему охлаждения, залил антифриз. До этого месяц ездил на воде, от чего отгнила заклепка в новом термостате, которая держала клапан открытия, поэтому смена термостата последовала также. 235 грн.
Давно так не делал, но вот залил полный бак бензуса, обнаружилась течь из под датчика топлива (сразу вспомнились слова первого владельца таврентия о том, что такая проблема была), пока забил, т.к полный бак заливаю по праздникам думаю что делать, нужен новый датчик, старый "псих", новый родной стоит 120 грн.,
а нивовский 45+30 грн. шоховский показатель уровня топлива, я ведь давно уже приготовил тахометр для внедрения в правый круг приборки, а показометры хочу кинуть в центральную консоль вода, топливо и добавлю напряжение батареи (прошлой зимой признал такую актуальность) Так что пока просто переустановил на красный герметик датчик в баке. Также заметил, что шланг обратки на баке сдох, пока не менял, но купил 5 грн. На днях выберу время, заменю.
Купил новый насос омывателя стекла, т.к. родной сука громкий, к тому же нужно устранить течь из патрубка к насосу. 35 грн.
Купил пару тавробубликов с зимней росавой БЦ-10 (Андрушка ФоксеГ подсуетился, спасибо ему), резина сезона не откатала, асфальта не знавала, а диски вообще новьё. Колеса сбалансированы и закачены газом. 550 грн.
Купил левый наконечник рулевой 80 грн. + сайлентблоки рулевой 40 грн.,
также взял пару подшипников и втулку в рулевую рейку 25 грн.
Сменил резинки и наконечник, перебрал рейку. Съездил на развал 50 грн.
Окончание покрасочных работ как-то ушло на последний план, на все сразу средств не хватит. Так и катаюсь с белым капотом.
По плану, в ближайшее время, перебрать трансмиссию, сменить АКБ.
|