Цитата:
Сообщение от alexbubuka
Подскажите, а в люксовой комплектации и магнитола есть? в описании просто значится радиоподготовка... Если можно, то подробней расскажите о комплектации люкс. Просто сам выбираю между 1,3 стандарт и 1,3 люкс
|
под радио подготовкой понимают антену в крыше и 2а динамика широкополосных сзади,магнитолы не было,разьем не подходит под новые магнитолы,да и нет смысла на него подключатся все провода очень хлипкие,у меня к тому же где то оборван был один канал,поэтому сразу кинул нормальную проводку,из остальных отличий люкс панель(есть тахометр и куча лампочек,есть место под гамнитолку в стандарте нужна борода от 41 москвича).отрицательной стороной люксовой панели является то что съедает много места в салоне.тканевые ставки в дверях(не знаю может сейчас в стандарте так же,тоннель на полу обогрева ног задних пассажиров(реально вещь бесполезная из него не дует почти,подголовники для задних пассажиров(не знаю есть ли в них смысл,мне не мешают,сзади не ездил),молдинги по дверям(реально редко от чего то спасают,уже есть несколько царапин на краске).а забыл есть прерывистый режим работы дворников(в стандарт можно докупить rain-2000 будет удобнее).Все остальное в них вроде одинаковое.спрашивайте расскажу что интересует...