Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 16:41   #17
Assembler

Машина: Slavuta 1.2L 2005 г.р., Nissan X-Trail газ\бензин 2006 г.р.
Длина: 1730мкм
Диаметр: 38мм

Спасибо за моральную поддержку, особливо дякую Горцю . В общем, сегодня пошел сдаваться - заплатил 600 грн., т.к. пошел новый отсчет времени. Зашел зарегистрировать квитанцию, а мне - что-то ты мало заплатил... Пришлось показать так называемую постанову суда. На оптимизм настраивался, прочитав http://www.rul.ua/autohelp/14/dokume...aishniki-.html , но не судилось (классная тавтология ) В ГАИ сказали, что уже передали материалы в исполнительную службу, закрывать нужно там. Сделал копии, завтра еще потрачу время. Заодно продлил страховку - та, которой у меня якобы не было, заканчивается.
To Anoha - страховку в суд носил и в момент пояснений держал в руках - никто ею не поинтересовался, похоже, решение было уже заранее определено, потому ответчик даже не явился в суд, а я вначале воспринял это как хороший знак.
To kyk: если бы было оформлено ДТП, я бы пытался получить компенсацию и не факт, что при нормальном раскладе был бы штраф за страховку или компенсация покрыла бы его. К тому же эта страховка на возмещение ущерба третьим лицам. Я что, нанес вред люку? Но если нет протокола ДТП, то нет и причины требовать страховку, тогда это уже подлог - тут играем, тут не играем.
Если бы я знал, что картер цел, я бы никого не вызывал, а так, когда вышел из машины, увидел масляные разводы в луже, это уже потом выяснилось, что не мои

Последний раз редактировалось Assembler; 15.11.2010 в 16:46.
Assembler вне форума   Ответить с цитированием