Помылся - смыл масляный налет после обработки внешний.
Мылся на супер дорогой мойке (в сравнении с предыдущей) -
65 грн только верх. Правда администратор прыгал вокруг, кричал что мечтает кататься на таврии и все пытался вырвать у меня ключи и загонять ее сам. Выгнать после мойки у него правда таки получилось - я не успел дойти
Но... качество лучше, чем на предыдущей, здесь хоть меньше разводят моющее думаю, или вообще не разводят. И мыла ДЕВОЧКА.
Все слухи насчет того что обработка не отмоется и т.д. и т.п. ОПРОВЕРГНУТЫ. Сам администратор кричал и прыгал с бубном что нифига не отмоется - нужно делать супер пупер раствором, мойка которым стоит 200 грн, надо натирать потом воском и т.д. и т.п.

Короче был послан в лес по грибы.
Фотика под рукой не было, но я бы показал что все проблемные места ушли после мойки, и возле левого крыла черный материал который выглядывал и везде на кузове, где машина была матовой.
Не знаю, может это ещё и из-за обработки, но машина более красивой вышла с мойки, чем обычно - капот почти как зеркало.
Пробег за выходные + сегодня = 70 км. Учились с девочкой кататься на учебной площадке в воскресенье. Довольно таки успешно - 1 раз из 5 она не заглохла
Надо купить букву "У" для таких случаев, вешать на авто сверху + включать аварийку я так понял, а то некоторые дегенераты проезжающие мимо на джипах пугают девочку и раздражают меня: учебная площадка для автокурсов, ясное дело что человек учится - нет блин ОНО едет прямо на тебя и ещё и возмущаться у него хватает наглости бурча себе что-то под нос! Ну не .... ЛИ??? Ну это так... крик души.