Цитата:
Сообщение от ПЕТР
а хадо GL-3/4/5
это космос??? как можно три соединить:
|
Три допуска в масле Хадо GL-3/4/5 вполне возможно. Когда то интересовался этим вопросом. Хадо в своих маслах применяет свое НОУ-ХАУ ( вроде как асбест из карьеров в Карелии) в качестве антифрикционных присадок.
По поводу масел Хадо, на данный момент ничего не могу сказать, так как ними не пользуюсь, Хотя на полке уже больше 4 лет лежит чудодейственная приправа в двигатель и коробу, в очень красивой упаковке, внутри ешо красивый брелок в подарок, называется сия приправа РЕВАЛИЗАНТ-гель. Когда то наслушавшись о его чудодейственных свойствах собирался лить его в коробку и движок. Потом передумал, так и лежат в качестве сувениров, может кому то надо?
Мой хороший знакомы лил сие чудо в свою Славуту, как в коробку так и в двигатель, был весьма доволен, коробка работала тише, а в двигателе проверили зазоры в клапанах через 56000км, всё было в норме, только одном клапане был разбег и то незначительный. Правда есть одно но, лил он ХАДО в новую машину с пробегом, где то по памяти , от 3000км до 4000км. Прошло уже больше 5 лет, Славка его и по сей день жива и в очень хорошем состоянии.
Лет 5 назад продукция ХАДО была действительно хороша, так как ХАДО для своих масел, использовала основу очень дорого иностранного бренда, вроде как фирмы Shell , точно не помню. Какого качества масла ХАДО сейчас не знаю.