проведу аналогии с говносервисом на ХРП - у друга Славка новая, гарантийная, стало чтото постукивать при поворотах и вообще - поехал на гарантию, те продержали пол дня машину - сказали всё ОК - то вам показалось. Но он такой говорит, Лёша, так ведь всё равно стукает! Я его значит за бары беру и на своё частное СТО Таврия где обслуживаюсь тащу - через 5 минут вердикт - наконечник рулевой тяги разбит. Ну собственно друг приезжает к уродам на ХРП и говорит, здравствуйте, у меня наконечник рулевой тяги люфтит. Ну тем уже деваца некуда - поменяли.
Ну так и ты, если в очередной раз не решат проблему - найти толкового мастера, который выслушав тебя скажет:
"Мужик, я ни х№ра не понял, что ты мне сказал, но ты мне близок. Ты заговорил и достучался до сердца. Я разберусь с твей тачкой..."
И так, он рабирается, и говорит что именно у тебя поломалось, если проблема контактов - то думаю на ходу и сделает сразу без угрозы слёта с гарантии.
И вот, точно зная какая бяка у тебя поломалась - едешь к этим недалёким во всех отношениях сервисменах и так прям говоришь что у меня недолжным образом работает воттакая или такая деталь - прошу по гарантии заменить. И прям указать в заявленной неисправности - тогда хрен отвертятся.
Ну или просто найдут повод снять с гарантии.
Ну в итоге быстрее решится проблема и поленяешь только на диагностику.
|