Цитата:
Сообщение от streba
А может она так и должна ехать. а по началу то так случайно вышло? Может это ее норм режим ? Вы не задумывались ? 
|
всмысле какой режим?
я немогу до 100 разогнатся, на той же трассе...
максимум это 4 и 60км в час, теряет скорость даже на 3...приходится на 2 ехать
в горку это вообще отдельная тема
кароче это не езда а фигня полная
нету тяги вообще
я уже и забыл как нормально было
помню одно что сильно двиг не крутил, ездил на повышенных, в том же городе, 4 и 5я ..5я - 60км и она нормально тянула, вообщем по звуку двига слышу
на славуте инж 1.2, 5ю в городе вообще не врубал, так как небыло в ней необходимости, на тах не смотрю, ссылаюсь по звуку двига, при переключении.
недавно значит во дворе, попробывал.
кароче дорога ровная, немного под горку, небольшой отрезок дороги такой
так вот...включаю первую...она едит...сама...ну тут понятно.
резко даю по газу...она через секунд 5..тока расчихляется..потом толчок...и еле наберает скорость.
я думаю так не должно, понятно что это не спорт кар.
на трассе вообще...тупо 3-4я ...от 40 до 60 км...больше просто не разгоняется, педаль газа в полу, и побарабану.
я не считаю это нормально, или нормальным режимом.
зы а недавно как то стартонул со светофора с визгом...стритсракер емае

ну типа забрал машину от электрика в надежде на то что там был не до конца всунут разьем от форсунок до ЭБУ.
она то поехала, но ненадолго...резкий старт меня удивил, а вот потом пошло поехало провалы и тд.нету тяги кароче
даже когда газуеш на холостых слышен звук двиг, как будто не 4 а 3 цилиндра работает
вообщем если газануть с первой, то скорее всего я заглохну при резком газе.
шо оно такое хз...компресия по 12 в каждом горшке, форсунки чистили, катализатор чист...что только неделали...
мистика