Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 12:25   #68
LiaL

LiaL

Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: Славута 1.2Л - противное дребезжание в приборной доске

Цитата:
Сообщение от IgorAndreev
Теперь вопрос. Как снять ету панел и посмотреть че у нее там внутри оторвалось. Достаточно ли открутить два болта на самой панели или еще чегото там нужно??? У меня панель с тахометром и електронным таблом.
Не обижайтесь если задаю тупой вопрос. У меня машина всего 1,5 мес. и ничего я вней делать пока не умею.
Буду очень благодарен за консультацию.
Я не обижаюсь, но почитать в этой же теме:
Цитата:
Рассказываю как я это победил (напоминаю, мегапанель с тахометром и электронным спидометром, одометром). Лазил я не долго, панель приборов крепится двумя винтами, саморезами. Они вкручены в пластмаску, так вот, на заводе их так вкручивают, что срывают нарезаную резьбу в пластмассе. По-этому когда едешь по грубому покрытию вся панель приборов дребежит на ослабленых винтах (давление в шинах тут не причем). Я поступил просто, взял длинные винты с гайкой и прижал как следует, правда помучиться прийдется. Лучше это делать вдвоем, одному очень сложно будет закрутить.
По ходу поподкручивал все крепления торпеды. Теперь приборка и торпеда молчат, зато стали слышны скрипы сзади машины, борьба продолжается....
и это:
Цитата:
Оказалось, никакая это не приборная доска, а хренов клаксон. При езде, только начинал появляться этот звук - я сразу же трогал кнопку клаксона и звук пропадал. Позже разобрал, подкрутил три болтика, которые регулируют силу нажатия на бибикалку, поставил кнопку назад и о чудо!!!!!! Противное жужжание исчезло!
Я для профилактики тоже в клаксон залез. У меня было все прикручено и как надо затянуто. Еще, я на местах фиксации самой пластмассовой крышке-кнопке клаксона наклеил кусочки изоленты. Теперь эта пластмасска сидит на своем месте очень плотно и не елозит туды-сюды в зазорах.
LiaL вне форума   Ответить с цитированием