Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 20:25   #11
Виталий К.
Гость

Отвечая на вопрос "Стоил ли переходить с пластины на врезку? Какие плюсы - минусы ? какая стоимосьт работ по врезке ?" Я могу сказать исходя с личного опыта с карбом солекс врезка зарекомендовала себя лучше. Холостой стал както уверенней двигатеь заработал както глаже и динамика улучшилась. Врезку делал сам купл штуцера на рынке для врезки снял карб засверлилб нарезал резьбу и завинтил шт-ра. Так как они весьма длинные и как Мне показалось перекрывают немало прохода ввоздуха в карбе то Я их внутри отрезал при помощи бормашинки сначала отсверлил поближе к стенке потом камнем загусеници сравнял. Хотя как на мой взгляд проставка для газа должна быть лучше так как газ подаётся по кругу значит смесь газа с воздухом должна быть лучше. Но штуцера в Моём случае зарекомендовали себя лучше. Проставки кстати есть разные плстик и метал и уже довольно давно появились ракушки ставят внутри воздухана но тогда жрёт много бензина так как прекрывает много воздуха. Но я повторяю это Мой личный опыт и может Я чтото может делал неправельно но Я за врезку.