Цитата:
Сообщение от ArsenZP
Этот магазин что-то мутит.Цены за 1 шт,ещё и в баксах.Надо позвонить.узнать текущие цены.
Кстати,Smart, а что вы скажете о мотороловской Т-сериии(Т3, Т5, Т7)?
|
По поводу магазина - я не магазин рекламировал, я просто указал на модели которые у меня. Кстати 700-ку я брал именно у них. и тогда она стоила 75 у.е.
Не вдаваясь в характеристики этих раций, хочется отметить одну вещь сразу: То что моторолла сделала эргономичную рацию без «антенны», упрятав ее в такую интересную конструкцию, это конечно плюс в эргономике, но как по мне, то у рации всетаки должна быть антенна хоть как то похожая на антенну, а не породия на нее. Если такие рации применять на небольших дистанциях, то оно себя оправдывает (это например на небольшом охраняемом обекте или когда работает бригада монтажников), а если вы хотите добиться нормальной связи на более менее длинных участках, то я думаю всетаки нужно смотреть модели с полноценной антенной. Обратите свое внимание на Мидланды еще, не ведитесь на надписи 5 ватт, проверено, что это просто маркетинговый ход и работают по дальности они так же как и моторолловские мои двухватки. Просто если посмотреть на это с другой стороны, но на полноценную пятиватную рацию, нужен уже довольно таки мощный аккумулятор а не четыре пальчиковых.