Цитата:
Сообщение от Smart
Купить буржуйку
|
+1. Купите обогреватель. За тепло, если у вас в квартире холодно вы платить не будете (легко делается). Хотя попытки немного развести на деньги за тепло всегда были. И надо сказать будут - ибо проканывает - таки некоторые платят.
Речь не об этом.
Суть в том, что вы никому на ЖЭК не пожалуетесь. Там уже миллиард отмазок. И вообще определённого лица, кого бы можно было пожурить нет - "не было команды сверху", "я не принимаю решения", "я не имею полномочий", в конце концов банальное "нет денег" - куча должников. Ваше личное "нет долгов" мало кого волнует. Там речь идёт о тоннах денег.
Если реально команда сверху была "Холодно - можете топить", а ЖЭК не затопил, то виноватого кого-нибудь (именно кого-попало - хоть дядю Васю сторожа) найдут. Показательно отымеют. Нашему человеку нужно не тепло в дом - а еб_я хоть какого-нибуть в ЖЭКе.
Если же у вас реально дома ребёнок и вам необходимо тепло - купите конвектор, грейтесь и не морочьте голову поисками кого бы отъе_ать.
Раз уж мне плохо (холодно), то и пусть ещё кому-нибудь будет плохо (разорвано о_ко) (в этом предложении нет слова "хорошо", а было бы не плохо беспокоится не об очке ЖЭКовца, а собственном ребёнке).
Резьюм, мсье - покупайте ля конвектор.