Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 03:21   #528
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SNAKE Посмотреть сообщение
правильные неофициалы не будут неделю сопли тянуть. В их интересах побыстрее сделать машину отдать клиенту и приступить к следующей.
PS на гарантийках в большинстве "неумные" мастера
а я незнаю правельные они или нет
они свое дело зделали, проверили что могли, но потом сказали что дальше надо копатся в электрике
потом смотрел знакомый электрик...
питание на форсунках,импульс и тд, ну все что мог проверил...на это ушло тоже пару дней
больше предпринять нечего было, поэтому и погнал к оффам
тем более если это и форсунки то это уже их проблемы
что подтверждается моим знакомым электриком что с проводкой все ок

ps был я как то на не офф СТО, была еще славута...поехал прокачивать тормоза...до этого делали вроде как нормально и тосол и масло менял у них проблем небыло, а меняли тормозуху, и забыли штуцер на заднем колесе закрутить, кароче педаль упала в пол...жидкость с бачка вся ушла и тд..пока догнал..а тогда еще малоопытный был, понял одно что тормозить надо заранее
вот и не оффы, хотя до этого делали нормально
а так мог бы и докататся, было еще и зимой
мелочная банальность, а могла оказатся задницей
тут как повезет

а еще расскажу...кароче баловался как то датчик масла...вообщем зимой, иногда ездиш он загорается чето потом бах и тухнит...ну блин думаю толи датчик йок или контакты
поехал я тоже..не к оффам...ну нафик надо, машина и не на гарантии была
есть такое СТО БОШ...ну частное
приехал я туда..дело ж зимой было..
нашел этого чуда электрика потлатого
кароче за патлы его и под капот... он еще так нехотя, мол чего пристали
торохтел там чето под капотом, типа это надо яма...и смотреть
я ему ну давайте закатуйте, базар благо рядом, сбегаю за датчиком и поменяем если это он....я плочу..не вопрос
так ОНО скривилось нахер, начало трандеть шото непонятное, кароче дал я ему 20 рублей за осмотр типа, и думаю иди нафик, если тебе ненадо деньги вообще
он начал мол это на подьемник, а щас он занят...или не может или ему посрать надо...кароче горе электрик ну его в пень
вот и не оффы...и так я непоменял этот датчик, кароче то времени небыло, ну а потом уже не актуально было, машину продавал, и невыделовался он какое то время уже

и еще если вспомню могу привести примеры не офф...они неточто быстро делают, и отдают...а они нихрена вообще неделают, и бабки им ненадо...а тогда еще был типа кризис
кароче лентяи есть некоторые

ну а так да, есть нормальные кто делает на совесть, но их мало и найти не так то просто

Последний раз редактировалось Hacker; 23.11.2010 в 03:38.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием