Очередной глюк инжа((((...млять не зря я его не любил когда пересел с карбовой тавры....
Было и раньше (после замены ДПДЗ), но было кратковременно и не напрягало...седни воще кошмар....
Мало того что после работы еле завел....тупо маслает стартер даже без вспышек (Я????), потом завелась....доехал нормально...час постояла под домом...нужно было пацана на тренировку отвезти....блин опять еле завел....дальше больше.....холостые то нормальные, то нет....тяга исчезает при касании на педаль (начинает жутко троить и даже стреляет в штаны ))))))...отпустишь - вроде работает...хотя кратковременно подтраивает...может и совсем заглохнуть.....потом как отшептало - едет как ни вчем...через 2 минуты - снова...я уже боюсь выезжать, столько раз акумомм за один день не крутил еще ни разу.....как правило случается на переключениях скоростей (именно когда на поворотах, подъезжаю на нейтрали, вкатываюсь в поворот, выжимаю сцепу и втыкаю вторую или третью, отпускаю....и аллах акбар...не едет, троит, стреляет...газнешь с выжатой сцепой - попустит (но не всегда)....короче я в полной непонятке....понимаю что глючат датчики, только не знаю кто именно (по поведению можно грешить и на ДПКВ, и ДФ и на ДАД с ДД)....ХЗ, свечи не выкручивал, т.к. темно уже, да и не думаю я на электирику зажигания, иначе проблема была бы постояяно...Почитал форум...похоже на проблемы в топливоподаче...или мало или наоборот (РДТ глюкает)...это косвенно подтверждается, что проблема чаще поЯвляется на поворотах......Чек при этом не мигает и не горит...
Спасайте бротва...)))
Последний раз редактировалось Sympson; 23.11.2010 в 20:26.
|