Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 22:49   #37
Ромео

Ромео

Машина: Slavuta 1.2LI, М10.3+
Длина: 2060мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Ромео с помощью ICQ Отправить сообщение для Ромео с помощью Skype™

У меня тоже была проблема, постоянная течь мала и только в одном и том же месте! Я 4-ре раза на яме поддон снимал и ставил на прокладку с герметом, на меня уже продавец в магазине, который продовал прокладки, косо начал смотреть! )) Набрался терпения в 5-й раз сбрасывать поддон, но здравый смысл подсказывал, что не может быть утечки масла из поддона после 4-х раз его сбрасывания и только в одном и том же месте, а именно на на углу возде шкива генератора. Ещё мне не давал покоя тот факт, что утечка была только после того как двиг нагреется больше 80С, если температура двигла меньше - всё сухо, меня взяли сомнения и я вооружившись фонариком начал просматривать всё мелиметр за мелиметром и увидел маленький, почти незаметный подтёк масла из района сальника КВ! Так, как езжу постоянно на синтетике, пока масло на холодном движке более вязкое сальник ещё не пропускал, но как только вязкость разогретого масла падала то сальник начинал слезить! Крепко матерясь на качество сальников и свою дурость поехал на СТО менять сальник, так как сил у самого в такой дубак сидеть в яме и менять сальник КВ уже не было. Цена счастья 130грн и всё сухо!
ПыСы: Это ж какое херовое должно быть качество резины на сальнике, чтобы на новой машине пробег у которой 15тыщ уже заменил сальник РВ и КВ!!!

Последний раз редактировалось Ромео; 23.11.2010 в 22:55.
Ромео вне форума   Ответить с цитированием