Ладно, прокладку убираем из списка, как-то провтыкал, что она прогорела.
Прокладки, уплотнители, резинки - если они у тебя мрут, то да, ты платишь за их замену. Если они вскрывают мотор для замены, скажем, колец по гарантии, то прокладка новая тут же превращается в замену по гарантии, т.к. ты не просил их менять, а замена была связана с гарантийным ремонтом. Ты то ли не хочешь понимать очевидного, то ли не хочешь сам себе признаться, что тебя прокидывают.
От скажи мне, какого тебе был выставлен счет за диагностику и ты его оплатил? Ты что, просто приехал и сказал "пацаны, хочу узнать, как себя чувствует моя машина"? Нет, ты приехал к ним с проблемой, а в итоге ты же и платишь за поиск этой проблемы. Аналогично и жидкость для чистки форсунок - если они уже даже признали, что глюк форсунок и заказывают новые, то какого ты им оплачиваешь чистку? Они чистят, в надежде на то, что глюк пройдет. Глюк не прошел, а ты платишь.
Приехал, написал заяву о проблеме, отдал ключи - и все, дальше пусть ипуться как хотят. Хотят, форсунки чистят, хотят меняют мотор.
Ты когда в сервис по гарантии приносишь телефон/монитор/системник, который не работает, ты платишь за диагностику? Или ты приходишь и просто забираешь отремонтированный девайс и тебя абсолютно не колышет, какие там прокладочки/резиночки и прочие одноразовые фигнюшки они поменяли?
Вот просто ответь на вопрос - при вскрытии мотора по гарантии ты оплатишь им масло/тосол/прокладки, которые надо будет менять, но они не входят в список запчастей, подлежащих гарантийной замене?
|