Траббл продолжается....по совету ремонтников сменил ДПКВ (был в запасе) - проблема осталась((((....
Более точно можно сказать, что вдруг (именно вдруг, уже практически не связано с переключением передач) прекращается искра....маслаю стартером...глухо...в конце маслания прострелит разок (думаю это от скопившегося в цилиндрах бенза и самодетонации)....бывает подхватит, но тут же глохнет...а чаще - воще не подхватывает(((....потом безо всяких причин вдруг запускается...нормально едет, нормально заводится....то по 5 км едет нормально, а то и пол км не проедет - тупо глохнет посреди улицы и не заводится....
Периодический характер появления траббла, а также отсутствие свечения чека я связываю не с трабблой датчиков а с банальным отказом либо модуля зажигания (напр. потерей контакта), либо с попаданием чего то в топливный тракт и прекращением впрыска (малореально, потому как троение бывает, а также постреливает в выхлоп, как будто взрывается накопившаяся в горшках смесь)....
Кто нибудь с таким сталкивался?, куда копать посоветуете....
чек воще не светится ни разу, потому думаю, что диагностика ничего не скажет (в нормалном режиме, да и в ненормальном тоже (ни контроля исправности модуля зажигания, ни давления топлива в микасе не предусмотрено)....или я дето неправильно миркую?)))))
|