Кстати пока вчера был у Евг_Славуты разговаривал о разных интересных вещах, развеивал мифы и легенды для себя и вообще и так далее... Вот несколько довольно полезных моментов.
Мы тут дискуссию завели что нужно бы стопы запараллелить с противотуманками. Он не советовал ибо слепят. Провели эксперимент -
реально слепят.Потому как там отражатели стоят.
Я решил что ладно, не буду слепить людей и не буду делать,
но... По дороге домой об этом пожалел, ибо видел и форды и ланосы и митсубиси, которые реально с завода такие выходят - слепящие! Ну сенсы и ланосы я понимаю - там может и накуралесили - сами запараллелили. Но иномарки просто сами по себе такие яркие, это 100%.
В следующий раз может все же запаралелю, хотя не знаю - под настроение так сказать
Ещё одно - дворник. Он реально у меня громко работает, в сравнении с другими таврославутами. Почему?
Моторчики дворников оказывается хитрые - раз на раз приходятся тихие, раз на раз - громкие (типа как у меня и еще у некоторых людей). Женя говорит что у него тоже громкий был - он его специально разбирал, чистил, смазывал - ноль эмоций, то же самое. Только менять чтобы звук стал другим

Но 390 грн совсем не та сумма ради которой только из-за звука моторчик будет меняться
Что-то ещё по мелочам довольно таки полезное - вспомню, напишу.