Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 22:48   #62
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
А ДПКВ в порядке? Без него тоже ни шагу,и глохнет когда хочет,и восстанавливается аналогично.Я с таким рывками прыгал километров пять,пока не подвезли новый.А в была том холодная пайка- нагрелось-тпрууу,остыло-вьйо...
Я тоже сначала на него грешил.., но вчера под фонарем во дворе заменил на новый (был в запасе)...сразу завелась...я было обрадовался, а не тут то было....короче это не ДПКВ....теперь грешу на катушку (вернее на ее питание или массу....Посмотрел седни на нее и ужаснулся))))
Контроллер МИКАС 10.3, катушка 4-х контактная , маркировка типа 57.3705 если я правильно запомнил....к слову сказать седни целый день отъездила без сбоев....
Посмотрел по схемам, четвертый провод на катушке это масса, а на схеме,сворованной с ЗАЗа есть оговорка, что как вариант можно установить ее, но с подачей шлейфом на ножку "С" другого провода (не помню какого), короче катушка и разъем к ней у меня 4х контактыне....в темноте в гараже гонял двигло, левого искрения не выявлено (слегка проблескивает под колпачками свеч и все)....завтра протяну все массы, подчищу разъемы, продую топливную сетку на ЭБН...больше пока не знаю куда еще залезть, ну и сменю модуль, если тот подойдет....
Sympson вне форума   Ответить с цитированием