Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 19:01   #39
izbitz

izbitz

Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию ради смеха

выезд с улицы Осенней на Уборевича...знак"движение направо(или как там его)",но разметка как раз напротив выезда разорвана а-ля перекресток.вечер.выезжаю за джипом ,поворачиваю НАЛЕВО-доб.веч.нарушаем(и 2 авто остановили в темное время суток,и не представились,и причину не назвали,и на разметку пох...типа месные жители сделали(а мы такие красивые на это и ловим),и грубили....)был в святошинском даи,показал заяву начальнику,направили к непосредственному начальнику-я ему наказ №111 и прочие статьи нарушили-он мне бу-бу-бу,если разметка отсутствует-анулируем,показываю фото с разных ракурсов-пох...
обещал позвонить,жду.....жду....,иду снова-нет его.иду в суд(дарницкий-прописан в дарнице)на кошица барышня приняла все,говорит ожидайте.жду....жду...приходи т"невказана посада ст.инспектора,невказано призвыще па по-батькови (ВНИМАЕНИЕ!!!!)СТ.инспектора даи святошинского р-на Вовка Володимира Володимировича!! подпись cellz (СНОВА ВНИМАНИЕЕ!!) - Вовк... аналогично-переделать в 5 дней,письмо пришло родителям,время утеряно...дико ржал..заплачу 255,когда мне будет удобно...
izbitz вне форума   Ответить с цитированием