Цитата:
Сообщение от porsche1984
это всё верно и толково,но складывается ощущение что тебе хочется просто поболтать,либо в ускоренном темпе выучится машинописи на клавиатуре!читая твои посты кажется что ты решил развивать в себе красноречие а не газ ставить!
Igor_Slavuta хотел привязать тебя к конкретике,тобиш к авто,а ты опять "воду начал лить"!
давай конкретно что хочеш,когда,и каким образом!вот тогда будет взаимовыгодный конструктивный(балдею от этого слова)  разговор!
|
А куда конкретней?
Любой чел, имеющий руки и желающий САМ поставить на свою машину ГБО в состоянии это сделать самостоятельно и настолько аккуратно, насколько сам этого хочет.
Какой тип авто? Ну не Порш конечно! Это сайт тавроводов. И подразумевается установка на карб (ГБО2) и впрыск (ГБО4).
Есть мелкие нюансы в установке и настройке любого оборудования ГБО. Готов поделится тем что знаю и научиться у знающих больше меня. Потому что основные навыки приобретаются в процессе эксплуатации! Какая еще нужна конкретика?
Какое я рекомендую ГБО? Да какая разница? Это дело выбора каждого! Мне лично не нравится БРС. Никогда его не поставлю на свою машину. Но это не значит, что оно плохое. Тут больше человеческий фактор играет роль. Мне же больше нравится комплект Зенит, Томасето, Горизонт. Тебе СТАГ больше понравится, например.
А чтобы поставить газ, то мне помощь не нужна. Я его ставлю сам и себе и друзьям. Другим ставить бесплатно не собираюсь, но с удовольствием расскажу что к чему и помогу купить ГБО.
На счет красноречия пардоньте... Образование и словарный запас позволяют излагать свои мысли в таком КОНСТРУКТИВЕ...
От тебя же лично я ничего не хочу. Разве что, может подскажешь, в Ланосе, при монтаже электроники в салоне, можно ли запитаться на бензиновые форсы от ЭСУД?