Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 23:10   #7
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
А куда конкретней?
Любой чел, имеющий руки и желающий САМ поставить на свою машину ГБО в состоянии это сделать самостоятельно и настолько аккуратно, насколько сам этого хочет.
Какой тип авто? Ну не Порш конечно! Это сайт тавроводов. И подразумевается установка на карб (ГБО2) и впрыск (ГБО4).
Есть мелкие нюансы в установке и настройке любого оборудования ГБО. Готов поделится тем что знаю и научиться у знающих больше меня. Потому что основные навыки приобретаются в процессе эксплуатации! Какая еще нужна конкретика?
Какое я рекомендую ГБО? Да какая разница? Это дело выбора каждого! Мне лично не нравится БРС. Никогда его не поставлю на свою машину. Но это не значит, что оно плохое. Тут больше человеческий фактор играет роль. Мне же больше нравится комплект Зенит, Томасето, Горизонт. Тебе СТАГ больше понравится, например.
А чтобы поставить газ, то мне помощь не нужна. Я его ставлю сам и себе и друзьям. Другим ставить бесплатно не собираюсь, но с удовольствием расскажу что к чему и помогу купить ГБО.
На счет красноречия пардоньте... Образование и словарный запас позволяют излагать свои мысли в таком КОНСТРУКТИВЕ...
От тебя же лично я ничего не хочу. Разве что, может подскажешь, в Ланосе, при монтаже электроники в салоне, можно ли запитаться на бензиновые форсы от ЭСУД?
начну пожалуй с того что добавлю мёда на завтрак вашему самолюбию:
-итак,я не знаю можно ли в ланосе при монтаже электроники в салоне, запитаться на бензиновые форсы от Э.С.У.Д.(звыняй что столь значимую абривеатуру пишу через точки,всё дело в том что Punto Switcher выделывается и постоянно пытается соскочить на инглиш),но решил быть честным с тобою и даже не гуглил этот вопрос!
-сам неоднократно ставил гбо на машины как приятелей так и не очень близких!но оговорюсь гбо только 1-го поколения и на карбюраторные машины(до ланоса пока не дорос
-ещё раз прочитал всё выше начертанное тобою,понимаеш,очень тяжело понять что ты открыл тему что б помогать людям и себе,при прочтении больше напоминает гамлета с его "быть или не быть"либо ньютона,и его размышлениях о природе падения яблока!
-но так как в конце концов ты чётко очертал возложенные на тему функции теперь у меня к тебе вопрос,вот скажи почему таврии и славуты жрут по 9-10,а то и все 10-12 литров газа не взирая ни на какие регулировки невзирая на то карбовые они либо инж 1поколение гбо либо 4!причем с разными редукторами ну и прочим!некотрорые не один месяц голову ломают(в том числе и на этом форуме и у меня в Сумах)!
как то не сходится обьём двигателя,масса авто и прочие характеристики с таким необьятным расходом газа!
буду рад услышать ваше мнение по этому наболевщему вопросу!
porsche1984 вне форума