Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 02:35   #25
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Как то не правильно песать однигадости, но увы........
Цельную неделю практически имел халепу....вернее она меня имела....
Началось во вторник....машина стала периодически (особенно на оборотах, на ХХ нормально) троить, глохнуть, стрелять....короче шо карб, шо инжектор - одно гавно....при этом чек не горел ни разу....на что грешить?....опять же , прямых симптомов нет, то холодный , то горячий, то на ходу, то просто на стоянке не могу завести....стреляло, так думаю от скопившейся смеси в горшках......грешил на катушку (модуль) зажигания или на ДПКВ....потому как симптомы показывали на отсутствие зажигания как такового, либо его присутствие не вовремя))))....в четверг, потеряв всякое терпение и психанув, поменял ДПКВ на новый (был в запасе)....не помогло....осталось грешить на зажигание или топливоподачу......
Наконец настала суббота - один из двух выходных....снял с запасного 1,3л сенсовского мотора катушку (стояла на тавре с Микасом 10.3, катушка на 4!! контакта с маркировкой 57.3705, на сенсовском стояла 4х контактная 52.3705)... заменил....., провода оставил свои (состояние и марка аналогичные Сенсу)...свечи проверил - никаких проблем...легкий белый налет на электродах (хотя пробег на этих свечах тыщ 8-9)..... завелась в норме, но выскочил чек...не знаю в чем проблема, но кроме РХХ, ДПДЗ или датчика детонации грешить не на что.... ездит нормально, глюк пока не проявлялся, хуже стала управлять ХХ (лишние газы есть, не уверенно уходит на ХХ. пытаясь подгазовывать, повышен расход на ХХ), после проверки на АКМе или АСКАНе отпишу.....фото катушек выкладываю (сорри, за мобилочную фотку, слева родная, справа - снятая с сенсовского мотора.....)
Изображения
Тип файла: jpg DSC00289.jpg (48.3 Кб, 65 просмотров)

Последний раз редактировалось Sympson; 28.11.2010 в 02:39.
Sympson вне форума