Цитата:
Сообщение от u-n-o
горбы АЧХ меня не испугали бы, вот с гулом дело плохо...
|

Гы...

А чего ж ты ждал?

Акустика-то эти горбы не на лобовике фломастерами рисует, она ими по ушам долбает...

Все "окологорбовые" звуки тем больше сливаются в единый гул, чем больше общая добротность акустической системы. А уж коли драйвер у тебя - ФЭ... ну... сам понимаешь.
Цитата:
Сообщение от u-n-o
Можно ли теперь танцевать из того что есть, в смысле посоветуйте 4" под 2+ литра?
|
Навскидку - из 4" разве что СЧ. 5" еще пытаются играть в полную полосу. Так что 5" - могу. Мне одни доступны за 320, другие - за 350. Ловким одесситам, возможно, дешевле.
А насчет 4"... Они даже не пытаются делть вид, что хотя бы стараются быть похожими на динамики, с натугой пытающиеся играть диапазон, для них недоступный. . Можно порыться, но едва ли искомое встретится в продаже.

И уж всяко... 4"... фронтом... самое большее - разве что для новостей. Причем громких - типа "марсиане прилетели".
Было бы все так просто, так неужели кто-то про...пустил бы такую халяву?

Ведь не с бодунища все ящики себе ваяют недетских размеров и с камушком за пазухой жаждут встречи с теми, кто динамикам для такого объема цену выставил.
С горем пополам - угрызть их снизу и подпереть приличным мидбасом. Может, это и сыграет... хотя - бабушка надвое сказала....